30. November 2018

Offener Brief - Infrastrukturausbau für den Stadtbezirk 7

Vernetzte Gemeinschaft der Porz/Poller Bürgervereine und dem Förderkreis Rrh. Köln e.V. fordert Realisierung des längst überfälligen Infrastrukturausbaus für den Stadtbezirk 7"

In einem „offenen Brief“ bittet die Vernetzung Frau Oberbürgermeisterin Reker um Beantwortung und Stellungnahme im Hinblick auf eine Verbesserung der Verkehrsproblematik sowohl im Straßen- als auch ÖPNV-Bereich mit zeitlichem Ausblick im Kölner Süden.

01. Oktober 2018

Wildblumenwiesen für Insekten

BEISPIELE ERFOLGREICHER MASSNAHMEN UND ZIELE FÜR DIE ZUKUNFT

Wildblumenwiesen für Insekten

Vortrag am 09. Oktober 2019 über die Anlage und Pflege von Wildblumenwiesen.

17. September 2018

„Cafe am Rathaus“ und „Du bes Porz“

BÜRGERVEREIN ZÜNDORF e.V. IST AKTIV DABEI

„Cafe am Rathaus“ und „Du bes Porz“
Herr Hans Baedorf, 1. Vorsitzender des Bürgervereines Zündorf e.V. und Mitglied im Vorstand vom Bündnis Porz-Mitte sowie zwei Mitglieder des Bürgervereines Zündorf e.V. unterstützten die am 2.9.2018 vom Bündnis Porz-Mitte und der AWO Porz initiierte Idee, und Herr Baedorf half tatkräftig bei der Verteilung von gut 200 Stück Kuchen und 300 Tassen Kaffee mit. Von den Porzerinnen und Porzern wurde das Angebot sehr gut angenommen.

20. August 2018

Pressemitteilung der Stadt Köln

BROSCHÜRE „KÖLN BARRIEREFREI“

Auf ihren Internetseiten bietet die Stadt Köln umfassende Informationen für Menschen mit Behinderungen an. Diese Seiten werden aktualisiert und ständig fortgeschrieben. Von Bürgerinnen und Bürgern, die das Internet nicht nutzen, wurde immer wieder nach einer Broschüre mit Informationen gefragt.

26. Juni 2018

Vermehrte Flugaktivitäten über unserer Heimat

VERNETZTE GEMEINSCHAFT DER BÜRGERVEREINE PORZ/POLL e.V. erbittet Informationen

Herr Partsch, Leiter für Umlandkommunikation des Köln Bonn Airport, hat der Vernetzung bzgl. der Sanierungsarbeiten – auch der Kanalsanierung – der Großen Start- und Landebahn heute eine Stellungnahme zukommen lassen.

[12 3 4 5  >>