06. April 2018

Baustelle und Verkehrsänderung in Zündorf!

STRASSENBAUARBEITEN AB 09. APRIL 2018

Baustelle und Verkehrsänderung in Zündorf!

Aus der Pressemitteilung der Stadt Köln vom 06. April 2018!

"...Im Stadtteil Zündorf erneuert die Stadt an der Kreuzung Schmittgasse/Houdainer Straße die Ampelanlage.

04. April 2018

Deine Meinung zählt!

ERSTE STADTWEITE JUGENDBEFRAGUNG

Die Stadt Köln ruft rund 70.000 Jugendliche und junge Erwachsene im Alter zwischen 14 und 21 Jahren auf, in einer Online-Befragung ihre Meinungen, Wünsche und Perspektiven für ihre Stadt zu äußern.

23. März 2018

Zukünftige Gestaltung des Rheinboulevards

PRESSEMITTEILUNG DES BÜNDNISSES PORZ-MITTE

Nachdem die weitreichenden Streichungen der Stadt im Revitalisierungs-Projekt zur Porzer Innenstadt auf der letzten Mitgliederversammlung Zorn und Ärger hervorgerufen haben, möchte das Bündnis nun das so entstandene Vakuum durch konkrete Diskussionsvorschläge füllen und so den Entscheidungs- und Planungsprozess vorantreiben und beschleunigen.

23. März 2018 – aktualisiert am 24. März 2018

Offenheit bei der Planung für Porz

POLITIKER WERBEN UM AKZEPTANZ FÜR DEMOKRATISCHE PROZESSE

Die Kritik des Bürgervereins „Bündnis Porz-Mitte“ an Einzelheiten der Planung und Umsetzung für die neue Porzer Mitte haben Bezirksvertreter kommentiert.

18. März 2018

Revitalisierung der Porzer Innenstadt in Gefahr?

BÜNDNIS PORZ-MITTE BEFÜRCHTET DESASTER

<<  1 2 [34 5 6 7  >>