23. April 2018

Zündorf machte sauber

DIESJÄHRIGE MÜLLSAMMELAKTION

Zündorf machte sauber

Bei strahlendem Sonnenschein trafen wir uns heute mit Mitgliedern der Bürgervereine Porz/Poll zur Porz-putzt-munter-Veranstaltung, nachdem wir bereits am vergangenen Samstag unsere Zündorf-macht-sauber-Aktion durchgeführt hatten.

14. April 2018

Veedelsbericht

ÜBER UNSER ZÜNDORF

Gemeinsam mit den Herren Günter Peters und Theo Steinringer war unser 1. Vorsitzender, Hans Baedorf, mit Helmut Frangenberg vom KSTA unterwegs.
Den Veedels-Check können Sie nachlesen:

09. April 2018

Umleitung bei Porzer Großbaustellen

BÜRGERANTRAG VOM 20.06.2017 WIRD DISKUTIERT

Es fand ein Fachgespräch zum Thema "Verkehrsführung/Umleitung während der Porzer Großbaustellen-Zeit" im Porzer Rathaus statt.

06. April 2018

Baustelle und Verkehrsänderung in Zündorf!

STRASSENBAUARBEITEN AB 09. APRIL 2018

Baustelle und Verkehrsänderung in Zündorf!

Aus der Pressemitteilung der Stadt Köln vom 06. April 2018!

"...Im Stadtteil Zündorf erneuert die Stadt an der Kreuzung Schmittgasse/Houdainer Straße die Ampelanlage.

04. April 2018

Deine Meinung zählt!

ERSTE STADTWEITE JUGENDBEFRAGUNG

Die Stadt Köln ruft rund 70.000 Jugendliche und junge Erwachsene im Alter zwischen 14 und 21 Jahren auf, in einer Online-Befragung ihre Meinungen, Wünsche und Perspektiven für ihre Stadt zu äußern.

<<  1 2 [34 5 6 7  >>