05. März 2018

Vorbereitete Anträge zur nächsten Sitzung der Bezirksvertretung 7 (Porz)

SCHULENTWICKLUNGSPLANUNG 2016 - SCHLIESSUNG HAUPT- UND REALSCHULE / NEUBAU GESAMTSCHULE/ERWEITERUNG GYMNASIUM AUF 10 ZÜGE

Aus der Einladung zur nächsten Sitzung der Fraktionen der Porzer Bezirksvertretung war zu entnehmen, dass u.a. ein Antrag zum Neubau einer Gesamtschule evtl. im Norden von Zündorf – also Zündorf Süd – diskutiert werden wird.

Hierauf reagiert der 1. Vorsitzende des Bürgerverein Zündorf e.V. ...

26. Februar 2018

Erweiterung des Kölner Stadtbahnnetzes

STADT STELLT ACHT PROJEKTE FÜR DEN WEITEREN AUS- UND NEUBAU VOR

In der Pressemitteilung der Stadt Köln vom 26. Februar 2018 wird über Maßnahmen für den Stadtbahnausbau und –neubau informiert, die in den nächsten Wochen im Verkehrsausschuss, im Stadtentwicklungsausschuss und am 26. April 2018 in der Sitzung der Bezirksvertretung 7 Porz beraten werden.

16. Februar 2018

Aktion gegen das Bienensterben in Porz

DIE "VERNETZTE GEMEINSCHAFT" SETZT SICH FÜR WILDBLUMENWIESEN UND GEGEN DAS BIENENSTERBEN IM STADTBEZIRK PORZ EIN

Aktion gegen das Bienensterben in Porz

14. Februar 2018 – aktualisiert am 14. Februar 2018

Projekt 2018 - Geschwindigkeitsanzeige, aktuell in Zündorf (auf der Hauptstraße)

FÜR MEHR RÜCKSICHTNAHME IM STRAßENVERKEHR

Geschwindigkeitsanzeige (mit Smiley-Funktion) für Porzer Verkehrsteilnehmer.

10. Januar 2018

Revitalisierung der Porzer Innenstadt macht Fortschritte