Jugendhilfe

Der Bürgerverein Zündorf e.V. fördert die Jugendhilfe insbesondere durch Mitwirkung bei der Verbesserung der Angebote für Kinder und Jugendliche.

16. Mai 2018

Ehrenamtliche Ausbildungspaten gesucht!

WILHELM-BUSCH-REALSCHULE BETEILIGT SICH BEI CENO

Ehrenamtliche Ausbildungspaten gesucht!
In der Satzung des Bürgerverein Zündorf e.V. ist die Unterstützung bei Kinder- und Jugendarbeit beschrieben. So leiten wir gerne diese Information weiter.

08. Mai 2018

Malwettbewerb zu "Kinder im Straßenverkehr"

ZWEI ZÜNDORFER GRUNDSCHULEN NAHMEN TEIL

Malwettbewerb zu

Die Vernetzung der Bürgervereine aus Porz und Poll richteten einen Malwettbewerb zu dem Projekt „Porz hat sein Tempo im Griff“ aus.

04. April 2018

Deine Meinung zählt!

ERSTE STADTWEITE JUGENDBEFRAGUNG

Die Stadt Köln ruft rund 70.000 Jugendliche und junge Erwachsene im Alter zwischen 14 und 21 Jahren auf, in einer Online-Befragung ihre Meinungen, Wünsche und Perspektiven für ihre Stadt zu äußern.

22. Oktober 2017

Bürgerhaushalt 2017

BETEILIGEN SIE SICH MIT IHREN IDEEN UND ANREGUNGEN AN DER GESTALTUNG VON ZÜNDORF

Noch bis zum 12. November 2017, 20 Uhr, können Sie alle eingebrachten Vorschläge zum Kölner Bürgerhaushalt 2017 bewerten.

20. März 2017

Scheckübergabe an die Pfarrjugend Zündorf