Jugendhilfe

Der Bürgerverein Zündorf e.V. fördert die Jugendhilfe insbesondere durch Mitwirkung bei der Verbesserung der Angebote für Kinder und Jugendliche.

22. März 2019

Spendenübergabe an den TV-Rheingold Zündorf von 1914 e. V.

Der TV Rheingold Zündorf von 1914 e. V. ist mit seinen umfangreichen Sportangebot und seinen zahlreichen Mitgliedern unterschiedlichster Berufs- und Altersgruppen der größte Turn- und Sportverein in Zündorf.

Spendenübergabe an den TV-Rheingold Zündorf von 1914 e. V.

Am 7. Dezember 2018, übergab der Bürgerverein Zündorf dem TV-Rheingold für deren Kinder- und Jugendarbeit in der Turnhalle der GGS Schmittgasse einen Spendenscheck über 300 €.

22. März 2019

Bürgerverein Zündorf e.V. unterstützt die Jugendarbeit der Freiwilligen Feuerwehr Zündorf

Die Mitglieder der Jugendfeuerwehr Zündorf freuten sich über den unerwarteten Besuch bei ihrem Übungsdienst.

Herr Hans Baedorf, 1. Vorsitzender und Herr Thomas Geus, Schatzmeister des Bürgervereins Zündorf e.V. informierten sich über das abwechslungsreiche Hobby der 18 Mädchen und Jungen. Im Gepäck hatten sie eine großzügige Spende von 300 €.

16. Mai 2018

Ehrenamtliche Ausbildungspaten gesucht!

WILHELM-BUSCH-REALSCHULE BETEILIGT SICH BEI CENO

Ehrenamtliche Ausbildungspaten gesucht!
In der Satzung des Bürgerverein Zündorf e.V. ist die Unterstützung bei Kinder- und Jugendarbeit beschrieben. So leiten wir gerne diese Information weiter.

08. Mai 2018

Malwettbewerb zu "Kinder im Straßenverkehr"

ZWEI ZÜNDORFER GRUNDSCHULEN NAHMEN TEIL

Malwettbewerb zu

Die Vernetzung der Bürgervereine aus Porz und Poll richteten einen Malwettbewerb zu dem Projekt „Porz hat sein Tempo im Griff“ aus.

04. April 2018

Deine Meinung zählt!

ERSTE STADTWEITE JUGENDBEFRAGUNG

Die Stadt Köln ruft rund 70.000 Jugendliche und junge Erwachsene im Alter zwischen 14 und 21 Jahren auf, in einer Online-Befragung ihre Meinungen, Wünsche und Perspektiven für ihre Stadt zu äußern.

[12  >>