Umwelt-, Naturschutz und Landschaftspflege

Der Bürgerverein Zündorf e.V. fördert Umwelt-, Naturschutz und Landschaftspflege insbesondere durch Information der Allgemeinheit zu umweltbezogenen Fragen wie zur Lärmbekämpfung, Luftverschmutzung, Wasser- und Landschaftsschutz.

26. Februar 2018

Erweiterung des Kölner Stadtbahnnetzes

STADT STELLT ACHT PROJEKTE FÜR DEN WEITEREN AUS- UND NEUBAU VOR

In der Pressemitteilung der Stadt Köln vom 26. Februar 2018 wird über Maßnahmen für den Stadtbahnausbau und –neubau informiert, die in den nächsten Wochen im Verkehrsausschuss, im Stadtentwicklungsausschuss und am 26. April 2018 in der Sitzung der Bezirksvertretung 7 Porz beraten werden.

16. Februar 2018

Aktion gegen das Bienensterben in Porz

DIE "VERNETZTE GEMEINSCHAFT" SETZT SICH FÜR WILDBLUMENWIESEN UND GEGEN DAS BIENENSTERBEN IM STADTBEZIRK PORZ EIN

Aktion gegen das Bienensterben in Porz

15. Dezember 2017

Bürgertreff am 4. Dezember 2017

VERTRETER DER STADTENTWÄSSERUNGSBETRIEBE KÖLN UND DER VERSICHERUNG INFORMIERTEN ÜBER VORSORGE UND SCHUTZMÖGLICHKEITEN VOR STARKREGEN

03. Dezember 2017

Klimaanlage für Kölner Innenstadt darf nicht zerstört werden

FORDERUNG NACH ANLASSBEZOGENEN GUTACHTERLICHEN UNTERSUCHUNGEN SOWIE ALS FACHAMTLICHE STELLUNGNAHMEN.

07. Mai 2017

"Porz putzt munter" - gemeinsame Aktion der Orts- und Bürgervereine Porz und Poll

ZÜNDORFER(-INNEN) BETEILIGEN SICH BEI "PORZ PUTZ MUNTER"

[12 3  >>