25. Mai 2018

Plötzlich gute Chancen für Vernunftlösung

UMGEHUNGSSTRASSE

Plötzlich gute Chancen für Vernunftlösung

Zwei von vier Varianten fallen durch ein Bauprojekt weg – Bürger und Politiker freut das
(von Alexander Figge)

15. Mai 2018

Reker unterschreibt umfangreiches Paket zur Erweiterung und Modernisierung bei den Kölner Verkehrsbetrieben

ENTSCHEIDUNG DES RATES AM 7.6.2018 ÜBER ZÜGIGE VERBESSERUNG DES ÖPNV

Die hierzu veröffentlichte Pressemitteilung gab Frau Fakhim und Herrn Baedorf (Sprecher der "Vernetzten Gemeinschaft der Bürgervereine Porz/Poll") Anlass, eine Rückmeldung zu Fragen zur Kapazitätssteigerung/Taktverdichtung der Linie 7 zu erbitten:

08. Mai 2018

Malwettbewerb zu "Kinder im Straßenverkehr"

ZWEI ZÜNDORFER GRUNDSCHULEN NAHMEN TEIL

Malwettbewerb zu

Die Vernetzung der Bürgervereine aus Porz und Poll richteten einen Malwettbewerb zu dem Projekt „Porz hat sein Tempo im Griff“ aus.

06. April 2018

Baustelle und Verkehrsänderung in Zündorf!

STRASSENBAUARBEITEN AB 09. APRIL 2018

Baustelle und Verkehrsänderung in Zündorf!

Aus der Pressemitteilung der Stadt Köln vom 06. April 2018!

"...Im Stadtteil Zündorf erneuert die Stadt an der Kreuzung Schmittgasse/Houdainer Straße die Ampelanlage.

26. Februar 2018

Erweiterung des Kölner Stadtbahnnetzes

STADT STELLT ACHT PROJEKTE FÜR DEN WEITEREN AUS- UND NEUBAU VOR

In der Pressemitteilung der Stadt Köln vom 26. Februar 2018 wird über Maßnahmen für den Stadtbahnausbau und –neubau informiert, die in den nächsten Wochen im Verkehrsausschuss, im Stadtentwicklungsausschuss und am 26. April 2018 in der Sitzung der Bezirksvertretung 7 Porz beraten werden.

[12 3 4 5  >>