Umwelt-, Naturschutz und Landschaftspflege

Der Bürgerverein Zündorf e.V. fördert Umwelt-, Naturschutz und Landschaftspflege insbesondere durch Information der Allgemeinheit zu umweltbezogenen Fragen wie zur Lärmbekämpfung, Luftverschmutzung, Wasser- und Landschaftsschutz.

15. Dezember 2017

Bürgertreff am 4. Dezember 2017

VERTRETER DER STADTENTWÄSSERUNGSBETRIEBE KÖLN UND DER VERSICHERUNG INFORMIERTEN ÜBER VORSORGE UND SCHUTZMÖGLICHKEITEN VOR STARKREGEN

03. Dezember 2017

Klimaanlage für Kölner Innenstadt darf nicht zerstört werden

FORDERUNG NACH ANLASSBEZOGENEN GUTACHTERLICHEN UNTERSUCHUNGEN SOWIE ALS FACHAMTLICHE STELLUNGNAHMEN.

07. Mai 2017

"Porz putzt munter" - gemeinsame Aktion der Orts- und Bürgervereine Porz und Poll

ZÜNDORFER(-INNEN) BETEILIGEN SICH BEI "PORZ PUTZ MUNTER"

01. Mai 2017

Naturausgleich auf gutem Ackerland

ARTIKEL IM KÖLNER STADT-ANZEIGER VOM 25. April 2017

KOMPENSATION Stadt legt wegen Eingriffen in die Umwelt Wiesen und Wäldchen an – Landwirte büßen Anbauflächen ein

06. November 2016

Zündorf - Klimaanlage für ganz Köln!

DER BÜRGERVEREIN ZÜNDORF BEFÜRCHTET, DASS DAS KALTLUFTENTSTEHUNGSGEBIET IN ZÜNDORF SOWIE DAS ÖKOSYSTEM IRREPARABEL GESCHÄDIGT WERDEN KÖNNTEN.

[12 3  >>