07. Juni 2015

Porzer Autofrühling

Der Bürgerverein Zündorf e.V. beteiligte sich am Gemeinschaftsauftritt aller Porzer Bürgervereine beim "Porzer Autofrühling" am 6./7. Juni in der Porzer Innenstadt.

08. Mai 2015

Ordentliche Mitgliederversammlung am 27. April 2015

Erhebliche Fortschritte erzielt und gute Resonanz der BV-Aktivitäten bei Politik und Verwaltung.

30. April 2015

Spicher Tunnelchampignons

Gedankenstütze für den Minister

Spicher Tunnelchampignons

NRW-Verkehrsminister Michael Groschek ist jetzt der erste Besitzer einer Packung frisch geernteter „Spicher Tunnel-Champignons“. Bei einem Besuch im Porzer Rathaus erhielt er das ungewöhnliche Gastgeschenk vom Vorstand des Bürgervereins Zündorf e.V., der damit auf eine drohende gravierende Fehlplanung aufmerksam machen wollte.

03. April 2015

Arbeitskreis Umwelt sucht Verstärkung

Zündorf – das ist ein historischer Ort in mitten einer einzigartigen Landschaft und Natur. An schönen Wochenenden strömen hunderte Kölner an die Groov, um landschaftliche Schönheit am Rhein zu genießen.

03. April 2015

Bürgerverein kritisiert Antworten auf Politiker-Fragen

Stadt argumentiert bei Zündorf II mit veraltetem Material

Der Bürgerverein Zündorf e.V. hat der Kölner Kommunalpolitik jetzt eine umfangreiche Kommentierung vorgelegt zu der jüngsten Stellungnahme der Stadtverwaltung zu den Planungen für das Baugebiet Zündorf II.

<<  14 15 16 17 18 [1920 21 22 23  >>