13. November 2014

Loorweg-Ausbau

Die unendliche Geschichte

Am Montag (10. November) berichtete die Lokalzeit Köln des WDR Fernsehens ausführlich über den seit Jahren fehlenden Bürgersteig am Loorweg vor dem offiziellen Langeler Ortseingang. Eine gefährliche und seit vielen Jahren immer wieder beklagte Stelle.

Arbeitskreis Planung

Der Arbeitskreis stellt sich vor

Der Arbeitskreis Planung befasst sich mit planerischen und rechtlichen Fragen zur Weiterentwicklung vom heutigen und vom künftigen Zündorf.

Arbeitskreis Verkehr

Der Arbeitskreis stellt sich vor

Stau, Stau, Stau – und eine taugliche Verkehrsführung im gesamten Raum zwischen Köln und Bonn nicht in Sicht.

Arbeitskreis Umwelt

Arbeitskreis Umwelt

Der Arbeitskreis Umwelt informiert über alle Themen rund um Umwelt und Nachhaltigkeit in Zündorf.

Erste Mitgliederversammlung

Bürgerverein bildet vier Arbeitskreise

Mehr als die Hälfte der inzwischen 120 Mitglieder des Bürgervereins Zündorf e.V. waren gestern der Einladung des Vorstands zur ersten Mitgliederversammlung gefolgt.

<<  14 15 16 17 18 [1920 21 22  >>