12. September 2014

Erste Bürgerversammlung

Der neue Verein stellt sich mit einem Informationsabend vor

Erste Bürgerversammlung

Knapp 300 Bürgerinnen und Bürger aus Zündorf waren am Freitag der recht kurzfristigen Einladung des Bürgervereins Zündorf zu seiner ersten Bürgerversammlung ins Schulzentrum an der Heerstraße gefolgt.

26. August 2014

Bürgerverein Zündorf gegründet

Hans Baedorf ist der erste Vorsitzende

Bürgerverein Zündorf gegründet

Der Zündorfer Bürgerverein ist jetzt offiziell gegründet und damit auf dem Weg, ein gemeinnütziger eingetragener Verein zu werden. Die zehn Gründungsmitglieder trafen sich am 26. August, um abschließend über die Satzung und über die Besetzung des Vorstands zu entscheiden.

24. Mai 2014

Erste Gespräche mit Zündorfer/innen

Bürgerverein in Gründung

Erste Gespräche mit Zündorfer/innen

An zwei Samstagen, am 17. und am 24. Mai, haben wir viele Stunden lang über den Bürgerverein informiert und dabei weit über einhundert Gespräche über die Situation bei uns in Zündorf geführt.

19. Mai 2014

Kommunalwahl 2014

Fragebogen-Aktion

Auf unsere Fragen haben wir mittlerweile die Antworten von SPD, CDU, Grünen und FDP vorliegen.

<<  19 20 21 22 23 [24