23. April 2018

Fachgespräch „Verkehr“ im Porzer Rathaus

UNSERE BEIDEN VORSITZENDEN NAHMEN TEIL

Am Fachgespräch nahmen Vertreter der BV Porz und des Amtes von Herrn Harzendorf teil.

23. April 2018

Zündorf machte sauber

DIESJÄHRIGE MÜLLSAMMELAKTION

Zündorf machte sauber

Bei strahlendem Sonnenschein trafen wir uns heute mit Mitgliedern der Bürgervereine Porz/Poll zur Porz-putzt-munter-Veranstaltung, nachdem wir bereits am vergangenen Samstag unsere Zündorf-macht-sauber-Aktion durchgeführt hatten.

14. April 2018

Veedelsbericht

ÜBER UNSER ZÜNDORF

Gemeinsam mit den Herren Günter Peters und Theo Steinringer war unser 1. Vorsitzender, Hans Baedorf, mit Helmut Frangenberg vom KSTA unterwegs.
Den Veedels-Check können Sie nachlesen:

09. April 2018

Umleitung bei Porzer Großbaustellen

BÜRGERANTRAG VOM 20.06.2017 WIRD DISKUTIERT

Es fand ein Fachgespräch zum Thema "Verkehrsführung/Umleitung während der Porzer Großbaustellen-Zeit" im Porzer Rathaus statt.

23. März 2018 – aktualisiert am 24. März 2018

Offenheit bei der Planung für Porz

POLITIKER WERBEN UM AKZEPTANZ FÜR DEMOKRATISCHE PROZESSE

Die Kritik des Bürgervereins „Bündnis Porz-Mitte“ an Einzelheiten der Planung und Umsetzung für die neue Porzer Mitte haben Bezirksvertreter kommentiert.

<<  1 2 3 [45 6 7 8  >>